当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

红线女艺术中心与越南代表团洽谈文化交流合作事宜

来源:红线女艺术中心作者:发布时间:2017-12-04
字体大小:   
保护视力色:

 

 

 

继红线女艺术中心赴越南进行文化艺术交流后,12月1日,越南国家话剧院院长阮世荣,越南人民艺术家、丽玉剧团团长阮丽玉到访广州,与南宁市民族文化艺术研究院院长方宁,南宁民族文化艺术研究院一级演员、中国戏剧梅花奖获得者梁素梅组成文化交流代表团,来到红线女旧居亲身感受红线女寄生活于艺术的情趣在留言中,阮世荣院长与阮丽玉团长表示有幸瞻仰红线女的才华,喜欢这里风景如画,心中充满幸福。

随后,阮院长一行人来到红线女艺术中心,详细了解了中心在艺术研究、资料展览、档案收藏等方面所取得的经验与成果。通过观看《艺海明珠》纪录片、参观中心各展区,代表团对红派艺术以及红线女艺术中心的发展状况有了进一步的了解,为今后双方开展全新的文化战略交流与合作奠定了基础。

近年来,红线女艺术中心以“走出去、迎进来”的开放姿态进行红派艺术的传承发展,在文化交流、理解、包容中求合作、求共赢,同时也积极推进基层党建工作,多渠道、多方位地弘扬宣传本国、本地区、本民族以及本土文化。

分享到微信:
浏览次数: