当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

红豆团赴顺德、东莞等地演出受热捧,名家携青年演员担纲主演大获好评

来源:广州粤剧院作者:发布时间:2017-08-11
字体大小:   
保护视力色:

 

 

 

8月3日—7日,国家艺术基金2016年度传播交流推广资助项目“粤剧艺术中国行”持续推进。一连5天,广州红豆粤剧团分别在顺德、东莞及广州三地连续演出了五场,受到戏迷热捧,吸引了数千观众到场观演。

本次,广州红豆粤剧团分别演出了《一把存忠剑》《红鬃烈马》两台经典古装大戏。其中,《一把存忠剑》由著名粤剧花旦、梅花奖得主崔玉梅携青年文武生陈振江担纲主演;《红鬃烈马》由资深粤剧花旦杨小秋与陈振江担纲主演。演出在红豆团全体演职员的共同协作下顺利完成,共同为三地观众送上了精彩的粤剧艺术盛宴。

两剧在顺德、东莞及广州三地的演出均获得了观众的热情支持。名家与资深演员搭档青年演员担纲主演剧目,在顺德、东莞和广州三地演出都吸引了众多观众捧场,场场爆满。演员们细腻精彩的表演也大获戏迷好评。

值得一提的是,本次演出分别获得了顺德与东莞两地的企业和政府的大力支持,以惠民专场演出的形式将粤剧艺术惠及于民。

分享到微信:
浏览次数: