当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市文化广电新闻出版局关于《广州市文化市场综合行政执法总队行使行政处罚自由裁量权规定》(征求意见稿)和《广州市文化市场综合行政执法总队行使行政强制自由裁量权规定》(征求意见稿)的公示

来源:广州市文化广电新闻出版局作者:发布时间:2018-06-04
字体大小:   
保护视力色:

为规范行政处罚和行政强制,促进依法行政,我局起草了《广州市文化市场综合行政执法总队行使行政处罚自由裁量权规定》(征求意见稿)和《广州市文化市场综合行政执法总队行使行政强制自由裁量权规定》(征求意见稿)。根据《广州市行政规范性文件管理规定》(广州市人民政府令第52号)第十三条“起草行政规范性文件,完成本规定第十二条规定程序后,起草部门应当征求公众意见”的规定和《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(国发〔2016〕34号)、《公平竞争审查制度实施细则(暂行)》(发改价监〔2017〕1849号)有关征求意见要求,现向社会公开征求意见。

请将意见和建议于6月15日前,通过信函或电子邮件方式反馈到广州市文化市场综合行政执法总队。建议公众在提交意见时留下姓名和联系方式,以便必要时进一步联系。

一、信函邮寄地址:广州市天河区天润路87号广建大厦3楼广州市文化市场综合行政执法总队法规处,邮编:510635。

二、电子邮箱:gzwhzffg@163.com

三、联系人:石先生;联系电话:38329921

附件:

附件1行政处罚自由裁量权规定(征求意见稿).doc

附件2行政强制自由裁量权规定(征求意见稿).doc

 

广州市文化广电新闻出版局

  2018年6月5日    

分享到微信:
浏览次数: