当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

关于广州市报送2018—2020年度“广东省民间文化艺术之乡”项目公示

来源:公共文化处作者:发布时间:2018-04-28
字体大小:   
保护视力色:

根据《省文化厅关于组织开展2018—2020年度“广东省民间文化艺术之乡”评审命名工作的通知》(粤文公〔2018〕48号)要求,我市于4月26日邀请有关专家对我市各区报送的申报材料进行评审。经专家评议,我市决定报送番禺区沙湾镇等8个单位的项目参加“广东省民间文化艺术之乡”评选,现将报送“广东省民族文化艺术之乡”项目向社会进行公示。

在公示期间内,可通过来信、来电、来访的形式反映存在的情况和问题。以单位名义反映情况的应加盖本单位公章,以个人名义反映情况的需签署本人真实姓名,以便核查。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求事的原则,不得借机诽谤和诬告。

1.公示时间4月28日至5月4日止,共7天。

2.联系人及电话:王红英,020-28337010(办)

3.通讯地址:广州市东风西路140号东方金融大厦8楼公共文化处

 

 

广州市参加2018—2020年度“广东省民间文化艺术之乡”项目公示表

序号

申报主体

特色民间文化艺术

1

广州市番禺区沙湾镇

广东音乐、沙湾飘色、醒狮、砖雕

2

广州市海珠区人民政府

书法、美术(岭南画派)、咸水歌、岭南古琴

3

 广州市荔湾区人民政府

粤曲、粤剧、广彩瓷、玉雕、广绣

4

广州市黄埔区穗东街

千年庙会“波罗诞”

5

广州市花都区狮岭镇

盘古王诞

6

广州市增城区新塘镇

曲艺

7

广州市番禺区钟村街

龙狮

8

广州市白云区均禾街

火龙舞

分享到微信:
浏览次数: