当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

2017年度广州市文化广电新闻出版局(版权局)电梯报废处置招标

来源:市文广新局作者:发布时间:2017-10-20
字体大小:   
保护视力色:

根据《行政单位国有资产管理暂行办法》(财政部令第35号)和《事业单位国有资产管理暂行办法》(财政部令第36号)《广州市市属行政事业单位国有资产处置办法》,我局现对固定资产报废项目予以公示并邀请具有报废回收资质的单位招标,有关事项如下:

报废处置项目资产明细目录(详见附件)。

二、资格要求:(一)具有独立法人资格。(二)能独立承担民事责任和履行合同能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计管理制度。(三)具有报废回收资格。(四)免费提供报废及相关事宜的服务。(五)免费上门搬运。

三、需携带文件材料要求:(一)出具有效期内的营业执照和回收资格证明文件。(二)出具有效增值税发票。(三)出具法人身份证原件(交复印件)。

四、报名:现于10月23日-10月27日下午3点前接受报名(逾期无效),请发相关资料传真至28338130。

五、经初审后,电话通知来我局现场招标。

如有疑问请致电王小姐,电话:28338123。

监督电话:28338121

 

附件:电梯设备清单.docx

广州市文化广电新闻出版局机关服务中心

2017年10月19日

分享到微信:
浏览次数: