当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

关于“羊城之夏”2017广州市民文化节LOGO、吉祥物征集评选结果公示

来源:作者:发布时间:2017-06-28
字体大小:   
保护视力色:

“羊城之夏”2017广州市民文化节LOGO、吉祥物有奖征集时间为2017年5月10日至5月25日。自活动开展以来,共收到有效投稿LOGO作品130幅、吉祥物作品47幅。经专家评审初选、综合评选、终选,共评选出获奖作品各6幅(金奖1幅、银奖2幅、铜奖3幅),现将获奖作品(见附件)进行公示,公示期为2017年6月27日至7月3日。

特别声明:

1.应征作品如涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由作者本人负责。所有应征作品不得侵犯他人知识产权,一经发现,将取消资格,如已发放奖金即原额追回。由此引发的纠纷,其法律和民事责任均由应征者承担。

2.应征作品如经采用,则视为应征者同意主办单位拥有对该作品的知识产权(包括著作权、商标权),应征者不得再转让第三方或用于产品开发。主办单位有权对该作品进行修改、发表,并有权向行政主管部门申请商标注册和著作权登记。

3.本活动最终解释权归主办单位所有,凡投稿者均视为已认可本方案内容。

该批获奖作品在公示期间接受广大群众监督投诉,获奖作品如存在涉嫌抄袭等违法行为,一经核实,将直接取消该作品的评奖资格,并保留追究相关法律责任的权利。

监督投诉电话:020-84219462、13631373779

电子邮箱:3466075351@qq.com

附件:LOGO投稿获奖作品

     吉祥物投稿获奖作品

 

广州市文化广电新闻出版局

2017年6月26日

 

LOGO投稿获奖作品

 

金奖1幅:

 

银奖2幅:

 

 

铜奖3幅:

 

 

 


吉祥物投稿获奖作品

 

金奖1幅:

 

银奖2幅:

 

 

铜奖三幅:

 

分享到微信:
浏览次数: