当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

时代新风 花开岭南 当代岭南花鸟专题作品展开幕

来源:海珠区文化广电新闻出版局作者:发布时间:2018-09-26
字体大小:   
保护视力色:

9月20日,由中共广州市委宣传部、广州市文化广电新闻出版局指导,中共海珠区委宣传部、海珠区文化广电新闻出版局、海珠区文学艺术界联合会主办的时代新风·花开岭南——当代岭南花鸟画专题展在十香园纪念馆隆重开幕。海珠区人大常委会主任黄翔、副区长王玉琴,中国著名雕塑家、广州美术学院雕塑系终身教授潘鹤等艺术家、参展艺术家、书画爱好者近200人出席。

本次展览是第五届岭南书画艺术节的重要活动之一,依托岭南画派的发祥地十香园,特邀尚涛、林墉、方楚雄、李劲堃等40位当代岭南花鸟画界老中青艺术家参展,展现当代岭南画家寄予于花鸟之中的笔墨品格,全面梳理当代岭南花鸟画的审美意趣及发展脉络,进一步提升海珠区“中国书画艺术之乡”的文化特色和艺术魅力。

展期至10月7日,逢周一闭馆,欢迎到十香园纪念馆参观。

分享到微信:
浏览次数: