当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

番禺区创建省级示范文化产业园建设专题研讨会在长华创意谷举行

来源:番禺区文广新局作者:安宁发布时间:2018-05-22
字体大小:   
保护视力色:

5月18日,番禺区创建省级示范文化产业园建设专题研讨会在番禺长华创意谷举行,此次研讨会针对如何打造省级文化产业园示范园区专题讨论。研讨会共分为长华创意谷分享园区建设情况、嘉宾讲座、问题探讨交流、总结发言等四个环节。番禺区文化广电新闻出版局、长华集团、启梦创工场等文化产业发展相关单位及企业参加,共计30余名代表出席了本次研讨会,为“打造特色文化产业园、创建省级示范点”献计谏言。

本次研讨会邀请的主讲嘉宾是腾讯•大粤网政务中心副总监沈晓维,晶科电力综合解决方案事业部副总经理黄楚彬以及广州巨帆广告有限公司总经理姚凯。围绕新常态下文化产业园信息平台建设、绿色节能产业园打造、文化产业园核心形象及内涵打造等三大问题进行分享探讨。

番禺区文广新局局长在研讨会上指出:建设具有鲜明文化特色的文化产业园,创建省级乃至国家级的文化产业示范园区,是番禺区文化产业发展重要工作,是番禺区深化经济体制改革,调整经济结构的重大举措。现阶段文化产业园区建设充满了压力和挑战,但更是重要发展机遇期。因此,通过政府的正确引导,企业的自主努力,可以创造出属于番禺的极具特色、充满活力的文化产业园,为进一步提升番禺区文化产业整体实力、整体竞争力增砖添瓦。

分享到微信:
浏览次数: