当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

“广州过年 花城看花”——2018海珠区迎春文化惠民精品展演暨社区优秀团队颁奖活动精彩上演

来源:海珠区文广新局作者:粟莹发布时间:2018-02-08
字体大小:   
保护视力色:

 

 


律回春晖渐,万象始更新。2月6日下午,由海珠区文化馆、各街道文化站承办的海珠区庆祝改革开放40周年系列文化活动之“广州过年花城看花”——2018海珠区迎春文化惠民精品展演暨社区优秀团队颁奖活动在区文化馆小剧场精彩上演。

此次活动对在2017年取得优异成绩的各街道优秀文艺团队及作品进行了颁奖,共颁出金奖4名,银奖8名,组织奖14名。此外,还对瑞宝街文化站、沙园街文化站、素社街文化站、凤阳街文化站等4个优秀的街道文化站颁发“优秀组织奖”。

颁奖结束后,文艺展演在美妙的音乐伴奏声中拉开序幕,有精彩的舞蹈《盛世惊鸿》、粤曲对唱《玉钏进羹》、女声独唱《火把节的欢乐》,还有别具特色的马拉西亚舞蹈《风筝》等,赢得观众的阵阵喝彩。短短的90分钟,现场气氛热烈、高潮迭起、欢笑不断,数千张演出现场照也早已刷爆朋友圈,大家都沉浸在幸福快乐的时光中。

分享到微信:
浏览次数: