当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

番禺区召开2018年“扫黄打非”工作会议

来源:番禺区文化广电新闻出版局作者:吴珊珊发布时间:2018-02-09
字体大小:   
保护视力色:

为全面贯彻落实第三十一次全国“扫黄打非”工作电视电话会议、2018年全省“扫黄打非”工作电视电话会议和市“扫黄打非”工作暨开展违法违规网络游戏视频整治行动工作会议精神,2018年2月5日上午,番禺区召开2018年“扫黄打非”工作会议。番禺区委常委、区委宣传部部长、区“扫黄打非”工作领导小组组长覃海深出席了会议。番禺区“扫黄打非”工作领导小组成员单位分管领导,区“扫黄打非”办领导,各镇(街)“扫黄打非”工作领导小组组长和“扫黄打非”办主任共50余人参加了会议。

番禺区委常委、区委宣传部部长、区“扫黄打非”工作领导小组组长覃海深在会上强调指出,一要认清形势、提高认识,增强做好“扫黄打非”工作的使命感、责任感;二要紧扣目标、突出重点,以强力高压举措抓好“扫黄打非”工作;三要加强领导、全员参与,以主动担当精神抓好“扫黄打非”工作。

会上,番禺区文广新局总结了2017年“扫黄打非”工作情况和通报了2017年“扫黄打非”考核情况,部署了2018年“扫黄打非”主要工作任务;区政府办传达了全国、省、市“扫黄打非”工作会议精神。

分享到微信:
浏览次数: