当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

番禺区召开“扫黄打非”考评工作汇报会

来源:广州市番禺区文化广电新闻出版局作者:梁绮敏发布时间:2018-01-03
字体大小:   
保护视力色:

为推动番禺区“扫黄打非”工作深入开展,督促落实党委(党组)意识形态主体责任,根据《番禺区“扫黄打非”工作考评办法》,2017年12月28日下午,番禺区在东环街道办召开“扫黄打非”考评工作汇报会,组织对各镇街“扫黄打非”工作履职情况进行考评。番禺区委常委、宣传部长、番禺区“扫黄打非”工作领导小组组长覃海深同志出席了会议。番禺区“扫黄打非”工作领导小组成员单位分管领导,番禺区“扫黄打非”办领导,各镇(街)“扫黄打非”工作领导小组组长和“扫黄打非”办主任共50余人参加了会议。会议由番禺区文广新局党组书记、局长、番禺区“扫黄打非”办主任何穗鸿同志主持。

会上,各镇街“扫黄打非”工作领导小组主要负责同志向番禺区“扫黄打非”工作领导小组汇报2017年“扫黄打非”工作的开展情况。番禺区委常委、宣传部长、番禺区“扫黄打非”工作领导小组组长覃海深同志强调指出,一要认清形势,层层传导压力;二要紧扣目标,继续以强力举措抓好“扫黄打非”工作;三要以开展考评工作为契机,切实抓好重点问题整改,建立长效机制,提升“扫黄打非”工作的能力水平,更好地维护意识形态安全和社会稳定。

会后,番禺区委常委、宣传部长、番禺区“扫黄打非”工作领导小组组长覃海深同志带队实地检查了东环街“扫黄打非”办和富豪居委“扫黄打非”工作站的日常工作情况,认真查看了相关的工作台账。(拟稿人:吴珊珊)

分享到微信:
浏览次数: