当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

广州市廉洁文化书法作品巡展在海珠区少年儿童图书馆举行

来源:海珠区文广新局作者:钟纪奇发布时间:2017-12-20
字体大小:   
保护视力色:

 

 

为贯彻落实党的十九大关于廉政建设的精神,把中华民族传统美德的“孝”道融入家庭助廉工作,在广大家庭中形成崇廉尚洁、孝老爱亲、幸福和睦的良好家风,12月17日,由广州市社科联、海珠区文化广电新闻出版局主办,海珠区图书馆、广州市孝道文化研究会承办的“传承廉洁文化培育良好家风——广州市廉洁文化书法作品巡展”在海珠区少年儿童图书馆拉开帷幕。

“传承廉洁文化培育良好家风——广州市廉洁文化书法作品巡展”于2017年12月17日至2018年1月17日在海珠区少年儿童图书馆二楼展厅举办,展期一个月。此次展览将向广大人民群众展示孝廉文化的风采,作品形式多样,涵盖面广,包括二十四孝、新二十四孝、孝廉文化书画作品三个部分,共展出作品80余幅,从中可以管窥中华泱泱大国五千年的孝廉文化传统。此次展览有利于进一步挖掘和弘扬孝廉文化,让党员干部及广大群众在潜移默化中接受廉洁教育,增强自我约束力,树立孝老爱亲、坚守清廉的思想观念和行为规范,从而建设良好家风,加强廉政建设。

分享到微信:
浏览次数: