当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

海珠区副区长王玉琴同志带队检查南粤古驿道(黄埔古港站)定向大赛筹备情况

来源:海珠区文广新局作者:李颖婵发布时间:2017-11-08
字体大小:   
保护视力色:

11月2日下午,海珠区副区长王玉琴带队到黄埔古港检查2017南粤古驿道定向大赛的筹备工作并召开现场工作会议。区文广新局、区科工商信局、区环保局、区住建水务局及琶洲街相关领导参加。

检查组一行视察了大赛开幕仪式场地粤海第一关、“阔阔真公主号”仿古船停靠码头、二埠头涌边、榕树头广场等重要节点,听取了各部门的汇报,详细了解赛事筹备进度、场地建设和环境整治情况。

在现场办公会上,各部门提出了需要协调解决的问题以及下一步工作计划,并保证按时按量完成工作任务。王玉琴同志强调:一是要压实工作责任,各部门密切沟通对接,强化合作,力争办出高规格的品牌赛事;二是要加大赛事宣传力度,对照省、市要求倒排时间,细化工作任务,推进传统文化传承,全面展示海珠形象;三是要高度重视,切实抓好周边环境卫生整治,营造更干净更整洁更平安更有序的赛事环境。

分享到微信:
浏览次数: