当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

白云区结合农村公益数字电影放映活动开展“扫黄打非”进基层宣传

来源:白云区“扫黄打非”办作者:发布时间:2017-09-04
字体大小:   
保护视力色:

为深入推进“扫黄打非”进基层工作,普及相关法律法规知识,引导群众理解、支持并积极参与“扫黄打非”工作。近日,白云区“扫黄打非”办联合广州金影农村数字电影院线有限公司,结合“农村公益数字电影放映”和“百场电影大巡映”活动,开展“扫黄打非”进基层宣传,将“扫黄打非”宣传片——“正气侠”以贴片广告的形式导入电影放映设备中,利用放映每场电影前播放一分半钟的“扫黄打非”宣传片,让广大群众在观看公益电影的同时,了解扫黄打非知识,自觉抵制、远离非法出版物和网络信息的侵害,使“扫黄打非”知识普及千家万户,家喻户晓,人人皆知。

此次放映活动将全面覆盖白云区386个行政村(社区),每村(社区)放映该宣传片1至2场,累计播放将近700场次。

分享到微信:
浏览次数: