当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

广州2017年横渡珠江活动将于7月25日举办

来源:海珠区文广新局作者:周婷 赵皓蔚发布时间:2017-07-05
字体大小:   
保护视力色:

由广州市人民政府主办的2017年广州横渡珠江活动将于2017年7月25日(星期二)14:30--16:30在中大码头至星海音乐厅对出的珠江北岸举办。届时,海珠区将派出100人组成的两个方队参加横渡珠江活动。7月2日、4日,海珠区文广新局已对报名参加的人员进行了游泳技能测试,下步将根据具体筛选方案确定最终横渡珠江的名单。

为确保做好中大码头的演练和活动正式举行期间的安全保障和交通疏导工作,我区已制定相关的工作方案及应急预案,开展对沿岸渡口、码头、栏杆、楼房、广告牌、树木等进行检查并制定安全措施;整治两岸乱摆乱卖现象;做好周边道路、园林的环境卫生及现场供电保障;活动当天将实施现场交通管理、治安保卫,确保安全及交通顺畅;落实停车场,核验车辆通行证,指挥车辆停放;飞行器低空飞行空中交通管制;应急保障、处理突发性事件等。

分享到微信:
浏览次数: