当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

白云区召开“扫黄打非”进基层工作现场推进会

来源:白云区“扫黄打非”工作领导小组办公室作者:发布时间:2017-06-16
字体大小:   
保护视力色:

为进一步加大“扫黄打非”进基层工作力度,深入推动进基层工作。6月12日、13日白云区分别在江高镇、鹤龙街集中召开白云区“扫黄打非”进基层工作现场推进会,对下一步“扫黄打非”进基层工作进行再动员、再部署。市文化执法总队政委、市“扫黄打非”办主任刘小平参加了江高片推进会。白云区委常委、宣传部部长、区“扫黄打非”工作领导小组组长赵龙,副区长、区“扫黄打非”工作领导小组副组长刘国华分别参加了江高镇、鹤龙街的推进会并讲话。白云区22个镇街“扫黄打非”工作领导小组组长、副组长、文化站长分片参加了会议。

会议先后组织参会人员参观学习了江高、新市、石井、鹤龙、同和等5个“扫黄打非”进基层工作示范点建设情况,集中听取示范点镇街经验做法和其它镇街“扫黄打非”进基层工作前期推进情况。市文化执法总队政委、市“扫黄打非”办主任刘小平出席江高片“扫黄打非”进基层工作现场推进会,对白云区“扫黄打非”进基层工作给予了肯定并发表讲话。

目前,白云区的示范点已经做到“六个一”,即:一个机构运作、一块牌子上挂、一套制度上墙、一个盒子建档、一个宣传栏展示、一个电话举报。下一步,白云区将紧密联系实际,总结一批行之有效的特色做法,向全区推广实施有益经验和创新举措,进一步拓宽思路,强化措施,全力推进白云区“扫黄打非”进基层工作的深入开展,切实推进白云区“扫黄打非”工作再上新台阶。

分享到微信:
浏览次数: