当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

荔湾区开展迎接党的十九大出版物市场专项整治行动

来源:荔湾区文广新局作者:发布时间:2017-06-16
字体大小:   
保护视力色:

 

 

为贯彻落实上级通知文件精神,切实净化荔湾区出版物市场,确保意识形态安全及文化市场安全,荔湾区扫黄打非办组织开展了迎接党的十九大出版物市场专项整治行动。

6月13日下午,区扫黄打非办检查人员在暗访中发现东沙街东塱市场存在无证商贩销售盗版光碟的违法现象。根据荔湾区推进“扫黄打非”进基层工作的总体要求和责任分工,区扫黄打非办当即组织街道执法队等部门对该无证摊档进行查处,共没收盗版光碟约5000张。

此次整治行动维护了荔湾区文化市场的健康有序发展,同时也是荔湾区“扫黄打非”进基层工作的良好实践,接下来,区扫黄打非办将继续组织各街道综治办、派出所、文化站等部门,围绕省、市“扫黄打非”办工作要求,以专项行动为抓手,以大案要案为突破口,为党的十九大胜利召开营造稳定、健康、有序的社会环境。

分享到微信:
浏览次数: