当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

花都区扎实开展“扫黄打非”业务培训

来源:花都区文广新局作者:宋绮雯 王军发布时间:2017-06-15
字体大小:   
保护视力色:

6月13日,花都区“扫黄打非”办在广州地区率先办班,开展“扫黄打非”业务培训,对来自区“扫黄打非”办、各街镇“扫黄打非”办、区“扫黄打非”工作领导小组各成员单位、区文化执法队、区图书馆“扫黄打非”工作站共50余人进行培训,落实街镇、村居分级建立“扫黄打非”信息管理系统子账户工作,推动“扫黄打非”进基层工作深入开展。

全国“扫黄打非”信息管理系统是全国“扫黄打非”办公室建设的重点项目,系统推广应用情况将纳入2017年“扫黄打非”工作考评范围。这次培训邀请了广州市“扫黄打非”办副处长杨思强授课,重点讲解并实际操作“扫黄打非”信息管理系统的系统设置、业务信息管理等方面的功能以及手机APP客户端的实际应用等。他指出,要充分认识推广应用“扫黄打非”信息管理系统的重要意义,尽快掌握系统使用方法,建立健全电子台账,实现“扫黄打非”工作信息化,扎实推进“扫黄打非”进基层工作。

分享到微信:
浏览次数: