当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

2017“白云之夜”周末百姓大舞台文化志愿者惠民演出活动正式拉开帷幕

来源:白云区文广新局作者:发布时间:2017-03-03
字体大小:   
保护视力色:

2月24日晚,2017“白云之夜”周末百姓大舞台文化志愿者惠民系列演出的首场活动在白云文化活动中心正式举行。白云民谣歌手钟志刚及一批白云本土音乐人在白云文化活动中心透明时光艺术空间齐聚一堂,为群众带来了一场精彩绝伦的音乐会——“月亮粑粑”白云“陶醉”之夜:钟志刚@音乐宿舍教师音乐会。演出当晚气氛相当热烈,精彩的表演吸引了近百名观众前来观看。

钟志刚,白云本土本色原创音乐人、湘情民谣歌者,也是近期湖南卫视金牌节目《歌手》中,火遍大江南北的的民谣歌手赵雷所演唱曲目《月亮粑粑》的原创作者。

据悉,由白云区文广新局主办、白云区文化馆承办的2017“白云之夜”周末百姓大舞台文化志愿者惠民演出活动,坚持“深入生活、扎根人民”,致力于搭建百姓演、百姓看、百姓评、百姓乐,专业艺术与群众文化交相辉映的大舞台,把文化惠民融入百姓日常生活,打造百姓喜爱的文化惠民品牌。在3月份,逢周五晚19:30,将以“白云之夜”为主线,举办“听花开的声音”——白云“绝美”之夜、白云“时尚”之夜及白云“活力”之夜音乐会和音乐沙龙。

分享到微信:
浏览次数: