当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

花都“扫黄打非”工作获得市充分肯定

来源:花都区文广新局作者:发布时间:2017-03-20
字体大小:   
保护视力色:

日前,广州市“扫黄打非”办公室主任、广州市文化执法总队政委刘小平带队到花都区进行扫黄打非工作情况检查调研。花都区委常委、宣传部部长、区“扫黄打非”工作领导小组常务副组长邹璇以及区“扫黄打非”办主任、区文广新局相关负责人等陪同。

调研座谈会上,市检查调研组听取了花都区2016年“扫黄打非”工作情况汇报。过去一年,花都区“扫黄打非”办以查堵非法出版物为首要任务,围绕坚决查缴封堵非法出版物、清理网络淫秽色情、打击侵权盗版“三项任务”的工作重点,采用“三结合”方式,有针对性开展各项专项行动。注重“扫黄打非”工作的“两手抓”(即一手抓打击,一手抓宣传),充分利用多种宣传渠道和方式,广泛深入做好宣传。积极推动“扫黄打非”工作进基层。目前,已完成了第一阶段的部署动员工作。

刘小平对花都区“扫黄打非”工作予以充分肯定。他指出,“扫黄打非”进基层工作是今年“扫黄打非”工作的重要组成部分,要严格按照国家、省市的要求抓好落实,抓出成效。一方面要积极担当,迎难而上,稳定市场;同时要穷追猛打,捍卫安全,多管齐下突破案件,并要注重精心谋划,改善市场环境。他强调,只有不断加强队伍建设,提升队伍层次水平,善于创新,才能稳中求进,不断推进“扫黄打非”进基层工作。

分享到微信:
浏览次数: