当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

天河区迎接广州市“扫黄打非”检查调研工作

来源:天河区文广新局作者:发布时间:2017-03-17
字体大小:   
保护视力色:

2017年3月10日,市“扫黄打非”工作领导小组办公室主任、市文化执法总队政委刘小平带队到天河区开展“扫黄打非”检查调研,天河区“扫黄打非”工作领导小组副组长、副区长黄凯旋带队迎接了检查。

首先,市检查调研组在天河区文广新局会议室进行座谈,听取了天河区“扫黄打非”工作情况报告,并对相关台帐资料进行了一一检查,对近年来取得的成绩给予了充分的肯定,高度赞扬了天河区领导干部及部门街道对“扫黄打非”工作的配合和重视,并就今年的“扫黄打非”工作提出要求:一是积极担当,迎难而上;二是积极履职,捍卫文化安全;三是大力查办“扫黄打非”案件,紧抓文化市场“扫黄打非”工作;四是多管齐下,做好部门联动;五是精心谋划,抓好队伍纪律建设。

随后,市检查调研组对天河区出版物市场进行现场检查,并强调要加强“两会”期间出版物市场“扫黄打非”工作,确保文化市场安全稳定。

分享到微信:
浏览次数: