当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

海珠区召开迎接市“扫黄打非”工作调研座谈会议

来源:海珠区文广新局作者:陈颖欣发布时间:2017-03-14
字体大小:   
保护视力色:

 

3月13日下午,广州市“扫黄打非”工作领导小组办公室主任、广州市文化市场综合行政执法总队政委刘小平同志带队到海珠区文广新局召开“扫黄打非”工作调研座谈会。区“扫黄打非”工作领导小组副组长、海珠区副区长王玉琴,区“扫黄打非”工作领导小组办公室主任、海珠区文广新局局长吴天军等领导出席。

会上,吴天军同志汇报了海珠区今年恰逢全国“两会”、党的“十九大”会议召开和香港回归20周年契机下开展的“扫黄打非”进基层工作情况,及目前工作中存在的问题与困难和下阶段工作计划。

刘小平同志仔细听取了汇报,充分肯定了海珠区文广新局在“扫黄打非”进基层的工作成效。他指出,“扫黄打非”进基层是今年文化工作区域中的重要工作,要充分了解海珠区文化市场特征和现象,有针对性地进行统筹管理,不断推进“扫黄打非”进基层深入化发展。

王玉琴同志强调,一是夯实基础,深入推进“扫黄打非”进基层工作,抓细抓准。二是完善机制,出台法规管理,出实招、加大力度打击游商。三是监管下沉,协调联动社区、街道、文化站,拓宽“扫黄打非”进基层的路径。

分享到微信:
浏览次数: