当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

市“扫黄打非”办到黄埔区检查调研扫黄打非工作

来源:黄埔区扫黄打非办作者:吴文俊发布时间:2017-03-17
字体大小:   
保护视力色:

3月15日下午,市“扫黄打非”办公室主任、市文化执法总队政委刘小平带队到黄埔区检查调研“扫黄打非”工作情况。区领导黄东副区长以及黄埔区扫黄打非办、区文化广电新闻出版局、区公安分局、区市场和质量监管局、区城管局、老港海关、南岗街、长洲街、夏港街等单位参加了调研会议。

调研组在现场检查黄埔区“扫黄打非”工作台帐,听取区“扫黄打非”办、与会成员单位关于2016年“扫黄打非”工作情况的汇报后,对黄埔区的“扫黄打非”工作给予了充分肯定,认为黄埔区在推进“扫黄打非”工作上认识有深度、行动有力度、工作有广度,推进“扫黄打非”进基层工作有特色、有亮点。

会上,刘小平主任分析了当前“扫黄打非”工作面临的形势和挑战,传达了国家、省、市主要领导有关“扫黄打非”工作的指示精神,对下一步黄埔区开展“扫黄打非”工作提出了五点要求:一是积极担当,迎难而上;二是主动作为,稳定市场;三是穷追猛打,捍卫安全;四是多管齐下,多办案件;五是精心谋划,打造队伍。

分享到微信:
浏览次数: