当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集

第13届中国国际儿童电影节标志设计征集令

来源:作者:发布时间:2017-03-01
字体大小:   
保护视力色:

第13届中国国际儿童电影节将于11月14日-18日在广州举行。为了扩大电影节知名度,增强对外影响力,提升品牌价值,特面向社会征集电影节官方标志设计,具体事项如下:

一、活动时间:

2017年3月15日-2017年5月15日

二、活动流程:

投稿→评选→结果公示→公布获奖名单→颁奖

三、奖项设置:

此次投稿内容由中国国际儿童电影节协会和政府部门组成专门的评审组对应征作品进行评选。

四、注意事项

(一)投稿内容:

1、设计内容应着眼于《中国国际儿童电影节》的功能以及机构的特色,紧紧围绕电影节的主旨理念及名称,设计出具有独特风范的标志。要有独特的创意,易懂、易记、易识别。

2、在表现形式和技术手段上,LOGO设计要适用于平面、立体和电子媒介的传播。

3、LOGO设计大方、寓意深刻、识别性强、便于记忆、推广,有强烈视觉冲击力。

4、LOGO设计必须是彩色原稿,能以不同的比例尺寸清晰显示。

(二)投稿形式:

1、点击链接:http://www.cicfif.cn/进入官方网站投稿页面上传作品(含为CDR格式标注有色彩数据的矢量图文件和JPG格式文件各一份),文件不能多于3张;

2、电子邮件形式:将投稿内容以电子邮件形式(含为CDR格式标注有色彩数据的矢量图文件和JPG格式文件各一份)发送至官方邮箱gzoffice@cicfif.cn,在主题中应注明“中国国际儿童电影节标志设计投稿”。

3、书面形式:作品尺幅为A4标准大小,作品彩色、黑白各一份。电脑稿件须A4高分辨率彩色打印稿或者光盘(高质量JPG格式文件),在信封表面注明“中国国际儿童电影节标志设计投稿”,将投稿内容以书面形式邮寄至以下地址:广州市荔湾区芳村大道东200号1850创意园65栋2楼中国国际儿童电影节组委会广州办公室邮政编码:510370联系人:孔小姐

(三)其他事宜:

1、在投稿内容中应注明投稿人姓名、职业、联系方式,以便通知评选结果。

2、投稿内容中不得出现错别字,以及其他不符合国家法律、法规规定的内容。

3、投稿者必须提供设计作品完整的方案,以及300字以内设计理念说明。

4、所提交的设计作品须为原创,以前未以任何形式发表,未在国家商标局注册过,未侵犯他人著作权、设计专利以及受知识产权保护的其他文件、图像。如有侵犯他人著作权,因标识相同或者类似引起诉讼或无法进行商标注册由设计者承担所有法律责任。

5、设计作品一经采用,所有权、修改权和使用权均归我方所有,设计者不得在其他任何地方使用该设计作品,包括但不仅限于著作权、使用权、发布权以及设计作品进行修改、组合、应用等权利。否则构成侵权,本司保留依法追究设计者法律责任的权利。

6、征集结果公布以后,未采用的作品可自行处理,不予退回。

7、投稿截止时间:2017年5月15日下午17:30时

分享到微信:
浏览次数: