当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 招标采购
  • 索 取 号: 552388963-08-2017-528320
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市文化广电新闻出版局
  • 产生日期: 2017-03-14
  • 信息名称: 西汉南越王博物馆关于公开选定《2017年西汉南越王博物馆原始图纸、底片及纸质档案整理、扫描、归档项目》招标代理机构的公告
  • 内容描述: 西汉南越王博物馆关于公开选定《2017年西汉南越王博物馆原始图纸、底片及纸质档案整理、扫描、归档项目》招标代理机构的公告

西汉南越王博物馆关于公开选定《2017年西汉南越王博物馆原始图纸、底片及纸质档案整理、扫描、归档项目》招标代理机构的公告

为加强项目管理的规范性,根据《广州市文化广电新闻出版局选定招标代理单位管理办法(试行)》(穗文广新[2015]198号)的规定和“公开、公平、公正”的原则,我馆拟分别对《2017年西汉南越王博物馆原始图纸、底片及纸质档案整理、扫描、归档项目》面向社会公开选定招标代理机构,具体要求如下:

一、项目简介

1、项目名称:西汉南越王博物馆《2017年西汉南越王博物馆原始图纸、底片及纸质档案整理、扫描、归档项目》

项目单位:西汉南越王博物馆

项目预算:54万

二、招标代理服务范围

1、编制竞争性谈判文件,组织谈判、评审以及提供招标前期咨询、协助合同签订等事宜。

2、编制竞争性谈判文件工作必须在项目单位提供资料后7天内完成。

3、代理单位必须确保谈判文件编制的质量。

三、招标代理费标准

按照国家标准计算,招标代理服务费由项目中标单位支付。

四、报名条件

1、具备承担本招标项目能力,并符合规定资格条件的招标代理单位。

2、信誉良好,遵守行业规范,近三年内未因不良行为被政府采购相关行政部门通报或处罚,或在市招投标相关网站有劣迹行为记录的招标代理机构。

3、近三年内具有文博系统类似项目招标经验。

五、提交材料

1、政府采购代理机构资格证明。

2、企业营业执照(副本)。

3、博物馆工程施工类似项目招标业绩证明,招标代理委托合同(复印件)。

4、法定代表人身份证,如法定代表人授权委托人,则需要有法定代表人授权委托书、授权被委托人身份证。

5、被委托人经人事或劳动部门鉴证的聘用合同及用人单位为其办理的个人职工养老保险手续。

注:以上材料复印件应按上述顺序装订成册加盖公章,并随带原件核对,未提供原件的其复印件无效。报名单位须对提供的材料真实性负责,若有隐瞒或弄虚作假行为的,将取消候选资格。

六、确定招标代理单位

1、符合资格的报名单位必须在三家以上(含三家),作为招标代理候选单位。

2、项目单位负责人组织召开招标代理候选单位见面会。采用随机抽签方式,对候选单位进行依次排序,排名第一的为中选的招标代理单位。如排第一的招标代理单位放弃获选资格,则由第二候选招标代理单位获取招标资格,以此类推确定招标代理单位。

七、招标要求

1、认真负责的完成招标代理全过程,对所编制的招标文件及项目清单能够严格把关并承担相关责任。

2、认真做好开标、评标过程的各项记录并存档。

3、中标的招标代理单位在中标后如未能按上述要求完成招标代理任务,招标人有权拒付招标代理费。招标人有权重新选择招标代理机构。

4、本次抽中的招标代理单位应在确定招标资格三天内与项目单位签订招标代理合同,违约者视为自动弃权。

八、材料递交时间和地点

1、递交时间:2017年3月14日~3月20日

2、地点:广州市越秀区解放北路867号

3、联系人:李主任,联系电话:36181700

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页